Reviews and testimonials

  1. Accueil
  2. Reviews and testimonials

Our guestbook

 

We systematically ask our guests to give an opinion by taking the time to write a testimonial about their stay in the « Lavender » room or the « Le Galabre » gîte.

Were the stay and the welcome good? Was the discovery of the surroundings and the activities interesting? Tell us what you liked or what we didn’t like.

Your remarks and suggestions are important to improve the quality of our reception. We take the time to read each comment and respond when appropriate.

1 + 12 =

Vos avis et témoignages

gravatar
{merci ange
5
jacky
{Merci a Christine et Jacky pour leur accueil. Petit rosé en arrivant, tomates du jardin, excellent et agréable petits déjeuner avec nos hôtes; En résume nous avons passée un très bon séjour dans votre région; Merci. le 13 septembre 2018
5
Christine pollien de ST DONAT SUR L HERBASSE
gravatar
{Nous n'avons qu'a vous féliciter pour le trop court séjour passé dans votre gite en votre compagnie : - accueil chaleureux et sincère. - gite calme, confortable, agréable et spacieux. - petit déjeuner excellent et varié. - conseils pour les restaurants et les randonnées très judicieux. De plus comme nous étions les seuls, nous avons eu un peu de temps pour échanger sur des sujets sérieux et d'autres moins. En conclusion, nous avons très envie de revenir pour découvrir plus à fond cette belle région. en plus nous avons découvert un très bon restaurant au calme à la Robine, c'est si appréciable. 15 juillet 2018
5
Francis grenoble
gravatar
{Accueil convivial, conseils pertinents pour les randonnées dans ce paysage de rêve. À refaire sans hésitation et sans modération ! le 26 juillet 2018
5
Baraou de Toulon de Toulon
gravatar
{Un gîte exceptionnel pour organiser une belle réunion de famille (au sens large) et une réception magnifique !! Nous étions ravis de nous retrouver au Gîte du Château de la Robine sur Galabre pour partager des moments avec nos familles et amis.... Des gîtes de capacité différentes qui permettent d'accueillir des groupes de personnes à dimension variable, des gîtes adaptés aux personnes à mobilité réduite ou destinés aux plus sportifs, tous équipés du nécessaire pour le confort de chacun. Une terrasse magnifique pour organiser un événement en extérieur (ou profiter d'une bonne grillade) en respectant les consignes de préventions sanitaires.... des espaces pour se retrouver et des espaces pour profiter du calme, un site en pleine nature, dans le charme de l'ancien à très forte proximité de Digne-les-Bains, idéal pour le dépaysement et la découverte d'un territoire magnifique !! Un grand merci à Christine et Jacky de nous avoir accueillis pour cette occasion... le 31 août 2020
5
Flore et Antony de La Robine
{Moi même et mon compagnon avons beaucoup apprécié notre séjour dans le gîte du château près des étoiles.Petit cocon très bien rénové avec une grande terrasse sous les étoiles et c'est vraiment le cas de le dire. Nous en avons bien profité , la vue sur les alentours est très reposante. Je n'hésiterai pas à conseiller à mes amis ou connaissances ce gîte très agréable avec de plus des propriétaires aux petits soins. Le seul inconvénient étant l'absence de commerce au village qui oblige à faire ses courses à Digne les bains. le 19 août 2020
5
Gely chantal de Lyon
gravatar
{Christine et Jacky. Vraiment merci pour cette semaine en août à La Robine sur Galabre. Nous étions de vieunes randonneurs. Votre accueil a été super et chaque jour vous avez été attentifs à nos besoins. Grâce à vous, nous avons pu faire de superbes randonnées et une découverte de la région. Merci encore pour votre disponibilité amicale et votre bonne connaissance. Si j'avais à le faire, je ne pourrais que conseiller le gite à d'autres. Et que ça continue! Amicalement. Jacques. le 4 septembre 2020
5
Fournot Jacques de saint léger
gravatar
{Nous avons passé un très agréable séjour . Le gite est décoré avec gout et a beaucoup de charme et il y a tout le confort. Parfait pour des amoureux qui ont envie de calme et ont envie de découvrir une nature magnifique. L' accueil de nos hôtes a été parfait et chaleureux. le 1 septembre 2020
5
HERY Laurent et Claire de MONTLUCON
gravatar
{Un grand bol d'air "nature" après confinement chez Christine et Jacky qui sont aux petits soins dans leur maison tranquille à l'écart sur les hauts du village avec vue panoramique. Propreté et décors exemplaires. Si vous êtes randonneurs ou VTTistes, Jacky est un connaisseur et vous conseillera les meilleurs circuits. Si vous êtes nombreux, les gites du Chateau en contre bas tenus par le même propriétaire vous attendent . Michèle le 4 juin 2020
5
Brunet
gravatar
{Un belvédère au coeur du géoparc Gite bien équipé au cœur du géoparc qui offre toutes les commodités.Accueil chaleureux et avisé sur les randonnées et l'histoire du pays.Location confortable pour quatre personnes,calme, chaleureuse,jardin sympathique en restanque offrant une vue inspirante. le 8 novembre 2020
5
Artémisia
{Juliette de Montigny a écrit Cher Jacky, chère Christine. Merci pour l'appéritif picsine. Merci pour nous avoir montrez les ruches et nous avoir donnez le miel et les légumes. --- Gros bisous --- Juliette ... 9 ans ... le 28 août 2018
5
Juliette
{Notre séjour au pigeonnier mi-août 2020 fût très agréable. Ce gite est très joliment décoré et propose tout le confort espéré. Le cadre est une pure merveille. L'accueil de Christine et Jacky est très chaleureux et les petits-déjeuners sont d'un rapport qualité prix excellent et la présence des hôtes est un plus. Idéal pour un séjour en amoureux. On y retournera sans aucun doute. le 5 septembre 2020
5
Henry
gravatar
{Les propriétaires savent accueillir et partager de merveilleux moments avec leurs hôtes, et ont le souci de leur bien être. Grâce aux bons conseils de Jacky, nous avons pu faire de superbes randonnées aux alentours. Et merci aussi à Christine pour ses délicieux petits déjeuners, avec ses confitures maison et ses délicieuses brioches, le tout en respectant les règles sanitaires en vigueur. Environnement très calme. Nous reviendrons chez vous. Merci Christine et Jacky. le 8 novembre 2020
5
NOELLE THIOU de SERMANGE
gravatar
{Un accueil à la fois chaleureux et professionnel. Une propreté irréprochable, un lieu original et très bien agencé et un site absolument magnifique. ( une trop petite semaine fin octobre) A découvrir absolument.!!! le 1 décembre 2020
5
Brouillet geo
gravatar
{Le séjour a été très agréable, dans un magnifique gîte ancien, bien équipé et avec une terrasse isolée. La réception était très accueillante. Jacky a donné beaucoup d'informations sur la région. La région est vraiment magnifique. Il existe de nombreuses et belles promenades clairement indiquées dans le géoparc. Fortement recommandé pour les amoureux de la nature et les randonneurs le 28 août 2020
5
Cornelia & Gerard
gravatar
{Accueil agréable. Site très reposant. Propriétaires aux petits soins. Bien penser à faire ses courses sur Digne avant de remonter. Bon séjour en vue le 9 août 2020
5
Martine de lyon
{"Superbe" (séjour dernière semaine de juin 2019) Séjour parfait sur tous les points. L'accueil des hôtes était exceptionnel. Jacky et Christine sont très gentils et communicatifs, ils fournissent également un très grand nombre de renseignements sur les activités de la région, culturelles ou non. Le petit déjeuner servi était de qualité avec des yahourts fait maison par la propriétaire. La chambre, que nous assimilons plutôt à un studio étant donné sa grandeur et la présence d'une kitchenette, était très bien : propre, aménagée simplement mais efficacement, très fraîche, ce qui était vraiment appréciable au vu des 40 degrés extérieurs! Deux transats ainsi qu'une table et 2 chaises en terrasse couverte étaient également mis à disposition pour nous permettre d'admirer la vue à couper le souffle. Cela nous a d'ailleurs encouragés à aller faire des courses et dîner sur place la totalité de notre séjour, tant c'était magnifique (la kitchenette jouxtant la chambre arrivait donc à point)! Nous vous recommandons chaudement cette adresse tant nous avons passé un séjour agréable! le 3 juillet 2019
5
Anaïs et Florian jeune couple belge
{Août 2020. Nous avons passé trois semaines très agréables dans le Gîte Galabre. La vue sur la vallée de la terrasse est superbe et le calme est garanti. Christine et Jacques sont très attentionnés et de bon conseil pour les visites, balades et randonnées. Si vous aimez marcher, la région est un paradis avec des parcours de longueurs et de difficultés variées, très bien balisés. La nature est très sauvage (nous n'avons pas vu autant de papillons depuis longtemps) et les gens sont toujours partants pour vous donner des détails sur leur village ou vous indiquer le chemin à prendre. le 6 septembre 2020
5
Atika et Cyrille
gravatar
{Une bande de 11 Vieux dans les gîtes "des robines" et "La Grange aux Belles" du chateau de la Robine sur galabre c'est un bon séjour assuré. Christine et Jacky ont l'art d'accueillir avec cordialité et de conseiller sur les randonnées et découvertes de la vallée. Bravo pour les topos guide poétiques et également précis. ". Sabine et Didier Bon courage pour la fin de saison le 30 août 2020
5
Niel de paris
gravatar
{Bon accueil, confort,calme,belles randonnées aux alentours,une semaine parfaite. le 11 septembre 2020
5
Auray Joel de Tarare
Logo en forme d'ammonite

"Lavender" Room

Gîte "Le Galabre"

Gîte "Le Château"

Explore Haute Provence

Contact us

Reviews and testimonials

General Terms and Conditions for Rental

Privacy policy

Legal notice

Les Lauzes du Villard
1660 Rue Principale - 04000
La Robine sur Galabre

GPS: 44.176923, 6.216006

Logo de Cybevasion
Logo de l'UNESCO Géoparc
Logo de la destination Haute Provence
Logo de Provence Alpes Agglomération
Logo de l'Agence de Développement 04
Crédit © 2022 | Ange Wiseman Editing

0